EXEED ЦЕНТР ИКАР АЭРОПОРТ
Официальный дилер
EXEED ЦЕНТР ИКАР АЭРОПОРТ
Официальный дилер
Саратов, улица Аэропорт, 20

Преимущества EXEED RX перед Geely Monjaro и Changan Uni-K

В поисках новой машины, в которой оптимально совмещается дизайнерски продуманное оформление с техническими лучшими характеристиками, следует присмотреться к модели  EXEED RX. Речь идет о внедорожнике нового поколения, заявленном китайским известным производителем. Автомобиль успел себя положительно зарекомендовать среди многочисленных российских потребителей, зарубежной аудитории.  

За агрегатом отмечается смелый дизайн, впечатляющее внутреннее оснащение под капотом. Из-за этого проявляются на практике преимущества, выигрышно выделяющие его среди представителей аналогичного класса в виде Geely Monjaro и Changan Uni-K. Открывающиеся перспективы в следующем.

Кресла и руль с подогревом

Бренд в заботе о комфортных поездках для пользователей независимо от погодных условий внедрил специальную опцию. Это обогрев всех сидений вместе с рулем. Водителю и его пассажирам не придется страдать от холода, низких температур, в салоне создаются условия, оптимальные для длительных поездок.   

Простота в управлении

Под капотом у EXEED RX присутствует турбированный мотор на 2 л, мощность которого достигает 249 л.с. Предусмотрена 7-ступенчатая коробка роботизированного типа, два сцепления. Подобное техническое оснащение обеспечивает легкое и простое управление транспортным средством, динамичность. Нужно всего 8,6 секунды для разгона EXEED RX до полноценных 100 км/ч. К примеру, Geely Monjaro требуется 9,9 секунды, а Changan Uni-K – 9,5 секунды.     

Описываемая машина работает на адаптивной подвеске, способной самостоятельно подстраиваться под индивидуальный стиль вождения, преодолеваемое дорожное покрытие. В результате задается повышенная безопасность пассажирам, водителю.  

Плюс заключается и в обеспечении оптимальной шумоизоляции. С уверенностью можно сказать, что модель EXEED RX станет лучшим выбором для любителей спокойствия и размеренной езды, тишины. Созданная производителем изоляция минимизирует прохождение в салон внешних звуков. Так, посторонние шумы не будут отвлекать от сосредоточенного управления авто, прослушивания музыки, полноценной тишины.  

Не стоит забывать о полной русификации машины, что значительно упрощает применение многочисленных опций, которыми китайские производители «напихивают» технику. Имеется меню на русском языке, которым ведется навигация с голосовым управлением.

Цветовое оформление салона

На выбор потребителю предложено несколько вариантов по окрашиванию внутреннего пространства вместе с кузовом. Так, салон представлен в 4 оттенках (алькантара с кожей в том числе), а кузов выполняется в гамме из 8 тонов. Если вспомнить Geely Monjaro, выбор салона ограничивался двумя оттенками.

Одновременно с тем у EXEED RX салон отличается функциональностью  и большим пространством, где свободно размещается 5 человек. На багажный отсек отведено 660 л, а в той же Geely Monjaro его объем составляет 562 л.      

Технологический прорыв

Оптика описываемой машины представляет собой инновационную разработку. Установленные фары матричного типа регулируют подаваемый пучок света в автоматическом режиме. Подбирается оптимальное освещение с учетом обстановки на дороге, присутствующих на ней участников. На практике улучшается управление авто в ночное время, увеличивается показатель безопасности. Для сравнения – у Geely Monjaro предусмотрена линзованная оптика, не такая эффективная и практичная.  

Установлен приборный щит цифрового вида на 12,3 дюйма, мультимедийный сенсорный монитор на 10,25 дюйма, зарядка для обслуживания смартфонов беспроводного действия. Из актуальных опций выделяется система, определяющая «слепые» зоны, камера с обзором в 360 градусов, парктроник и пр.

Безопасность, прежде всего!  

Большое внимание уделено обеспечению комфортного и безопасного перемещения на описываемой модели. Подтверждением тому является комплектация из 6 подушек, систем HBA, ESP, TPMS и пр. Отмечен показатель C-NCAP в 5 звезд, что стало возможным за счет повышения прочностных значений. На высоте остается и качество по сборке, уровень поломок сводится к минимуму. Гарантия по EXEED RX распространяется на 7 лет (либо 200 тыс. км), чем в очередной раз подтверждается высокая безопасность, правильный выбор авто.  

Многие водители отмечают не только экономичность и мощность описываемой машины, но и ее экологичность. Чего стоит турбированный мотор с минимальным объемом выбросов по СО2 и соответствующий критериям Euro 6. Топливо потребляется очень экономно, в пределах 8,5 л на 100 км, у Geely Monjaro цифра доходит до 9,6 на 100 л, у Changan Uni-K – до 9,2 л. Доступной является опция «старт-стоп», останавливающая работу двигателя, когда транспорт не едет, стоит на месте, экономя топливо и снижая загрязнение воздуха.

Смело можно утверждать, что EXEED RX станет обдуманным и правильным выбором для человека, особое внимание уделяющего технологическим новинкам, комфорту и привлекательному оснащению машины. Наряду с существенным превосходством по сравнению с конкурентами внедорожник отличается доступной ценой, которая оправдана максимальным удобством в вождении. Предлагается прохождение тест-драйва, по результатам которого самолично можно убедиться в перспективах, открывающихся с EXEED RX.

читайте также
¹ Рейтинг безопасности C-IASI является одним из самых авторитетных в Китае и является самым авторитетным в мире краш-тестов. Оценка C-IASI учитывает водителей и пассажиров разного роста и пола, а также использует наиболее реалистичные сценарии столкновений, что делает результаты теста более репрезентативными. Более того, тестовые проекты C-IASI ориентированы на реальные интересы потребителей, что позволяет предоставить наиболее полную информацию для покупки автомобилей.